20 avril 2011
Sandwich de radis
Les dips de légume pour l'apéro c'est rapide et efficace ! Mais il faut avouer que c'est un peu lassant... alors voici ma version du radis pain beurre !
Pour 16 radis:
- 3 tranches de pain de mie complet
- 40 g de beurre
- 2 c à c d'huile de pistache
- bien sûr 16 radis ronds
- Sel, poivre
Commencez par laver les radis. A l'aide d'un petit emporte pièce rond ( du diamètre d'un radis ), découpez des cercles dans les tranches de pain de mie.
Dans un petit mixeur, mixez le beurre, l'huile, salez poivrez.
Tartinez le beurre sur les deux faces des ronds de pain de mie. Coupez vos radis en deux et déposez un rond de pain de mie dans chaque, appuyez bien pour faire coller le radis au beurre.
Placez les au réfrigirateur une heure.
Publicité
Commentaires
C
P
L
Y
C