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Les p'tits plaisirs d'Alice
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Les p'tits plaisirs d'Alice
  • Je suis sûre que dans vos ptits plaisirs figure un fondant au chocolat , un bon plat de lasagne ou encore une ptite tartine de foie gras... J'ai donc ouvert ce blog pour vous faire partager mes ptits plaisirs culinaires !
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20 avril 2011

Couronne d'asperges

C'est la période des asperges alors il faut en profiter !!! 

IMGP1422   

Pour 4 personnes:

- 3 bottes d'asperges blanches ( une trentaine d'asperges)

- 2 fromages petit billy

- 3 feuilles de gélatine

- 20 cl de crème liquide 

- 16 tranches de magret séché

- des pignons de pin

- ciboulette

- sel, poivre

IMGP1419

 Commencez par cuire les asperges, vous pouvez le faire la veille. A l'aide d'un économe épluchez les, puis coupez les de la longueur désirée ( voir la hauteur de votre cercle ).

Faîtes les cuire dans l'eau bouillante et salée durant 10 minutes. Elles doivent rester un peu croquantes pour bien tenir ensuite. Coupez chaque asperge en deux dans le sens de la longueur.

Faîtes chauffer la crème liquide , y dissoudre les feuilles de gélatine ramollies. Mélangez la avec les fromages de chèvre frais. Ajoutez un peu de ciboulette ciselée, salez, poivrez.

Tapissez vos cercles d'asperges, et remplissez de préparation. Placez au réfrigirateur 1 heure. Au moment de servir, déposez sur le dessus 4 tranches de magret séché, et quelques pignons de pin grillés.

 

 

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