beurre de radis sur sablé au comté
C'est souvent qu'il m'arrive d'acheter des radis ( ou du nutella par exemple ;-) ) mais d'oublier le pain !! Faire des petits sablés salés, ça prend 10 minutes, et ça rend plutôt bien !
Pour une douzaine de sablés:
- 150 g de farine
- 50 g de comté ( ou parmesan)
- 50 g de gruyère
- 125 g de beurre
- sel, poivre
Dans votre robot, mixez tous les ingrédients. Formez une boule et placez la au réfrigirateur 30 minutes. Pendant ce temps faîtes le beurre de radis.
Pour le beurre de radis:
- 10 radis
- 125 g de beurre demi-sel
Nettoyez les radis, et mixez les entiers . Ajoutez le beurre. Mixez à nouveau. Réservez au réfrigirateur.
Façonnez des petites boules de pâte à sablés, et déposez les en appuyant un peu pour leur donner une jolie forme sur votre plaque.
Enfournez 20 minutes à 180°.
Laissez les refroidir, puis déposez au dessus du sablé du beurre de radis et s'il vous reste de radis vous pouvez en mettre pour la déco !