S'il y a bien un fruit que j'adore c'est la framboise ! Et il y a mille façon d'en faire un bon dessert bien gourmand, donc c'est parti pour un petit crumble framboise chocolat bien sûr !

IMGP1645

Pour 4 personnes :

- 400 g de framboises ( pour moi surgelées)

- 150 g de chocolat noir

- 4 c à s de sucre glace

- 150 g de beurre ramolli

- 100 g de farine

- 100 g de noisettes en poudre ( ou amande)

- 100 g de sucre roux

Au fond de vos ramequins, déposez 100g de framboises, parsemez les de sucre glace puis de chocolat râpé ( à l'aide d'un économe).

Pour le crumble, mélangez le beurre, la farine, la poudre de noisette et le sucre roux du bout des doigts jusqu'à ce que la texture ressemble à celle d'une pâte sablée.

Ajoutez la pâte au dessus de vos ramequins en couche épaisse.

Faîtes cuire à 180° entre 20 et 30 minutes . Le dessus doit être bien doré et croquant !