caviar de fève
Ok, le nom c'était juste pour la frime, parce que en fait c'est juste une tartinade de fèves ! Mais avouez que ça le fait d'annoncer aux convives un " caviar " !!! hihihihi !!!
- 2 gousses d'ail
- 400g de fèves ( pour moi ce sont des surgelées)
- le jus d'un demi citron
- 3 c à s de fromage blanc
- 1 c à c de persil
- 1 c à c de ciboulette
- 2 c à s d'huile d'olive
- sel, poivre
Dans une poêle faîtes revenir l'ail émincé avec les fèves dans l'huile d'olive. Laissez cuire 5 minutes.
Dans votre robot versez les fèves, le jus de citron, le fromage blanc et les herbes. Mixez jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.
Salez, poivrez.
Réservez au frais une heure au moins avant de servir.
Lors du dressage j'ai déposé un petit morceau de piment mariné, histoire de relevé un peu le tout.