A chaque fois que je cherche une recette de tiramisu à la framboise, je tombe sur des recettes avec des biscuits roses de Reims, j'en avais jamais goûté, alors je me suis décidé, il y a un début à tout ! A manger tout seul, il n'y a pas trop d'intérêt, mais il faut bien admettre qu'en tiramisu avec des framboises c'est excellent !!!!

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Pour 4 personnes:

- un pot de mascarpone

- 250 g de framboises

- 3 oeufs

- 150 g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- une douzaine de biscuits roses de Reims

Dans une casserole, faîtes chauffer les framboises avec 50 g de sucre. Laissez compoter jusqu'à obtenir un coulis . Déposez dans la casserole 8 biscuits roses de Reims et laissez les s'imbiber de coulis.

Séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec les 100 g de sucre restant et le sachet de sucre vanillé. Ajoutez le mascarpone puis les blancs d'oeufs montés. 

Au fond de chaque verrine déposez un biscuit imbibé de coulis, avec un peu de coulis, puis alternez préparation mascarpone, biscuits émiettés, coulis , puis terminez par la préparation et du coulis.