7 avril 2011
Mini cannelés au thon
Une idée recette que l'on peut servir à l'apéro en mini cannelés ou encore en entrée en cake. Toujours Dukan mais excellente !
Pour 30 mini cannelés :
- 2 boîtes de thon ( environ 250 g )
- 5 oeufs
- 6 c à s de fromage blanc 0%
- 2 c à c d'échalote
- 2 c à c de persil
- 1 c à c de moutarde à l'ancienne
- Sel, poivre
Dans votre robot mixez le thon puis ajoutez le reste des ingrédients.
Versez dans vos moules à mini cannelés puis enfournez dans votre four préchauffé à 180 ° durant 20 minutes. ( le dessus des cannelés doit être bien doré).
Vous pouvez les servir avec une sauce en phase PL:
- 5 c à s de coulis de tomate
- 2 c à s de fromage blanc 0%
- 1 c à c d'échalotte
- 1 c à c de persil
- sel, poivre
Publicité
Commentaires
C
L
D