750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les p'tits plaisirs d'Alice

Les p'tits plaisirs d'Alice
Les p'tits plaisirs d'Alice
  • Je suis sûre que dans vos ptits plaisirs figure un fondant au chocolat , un bon plat de lasagne ou encore une ptite tartine de foie gras... J'ai donc ouvert ce blog pour vous faire partager mes ptits plaisirs culinaires !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
27 mars 2011

Crème au nutella

Crème au nutella
Ca y est je l'ai eu ma crème, bon ok elle est pas aux carambars... Mais au nutella pour les gourmands c'est encore mieux !!! Attention c''est pas du régime... ;-) Pour 6 petits pots : - 500 g de lait demi écrémé - 20 cl de crème liquide - 3 c à s de farine...
Publicité
25 mars 2011

Crème mousseuse au carambar

Crème mousseuse au carambar
J'ai voulu tester un dessert aux carambars, j'imaginais une bonne crème bien onctueuse, et je sais pas pourquoi j'ai voulu monter les blancs en neige... Et PAF ! ça a fait des chocapics ! Euh... Voici donc une crème mousseuse aux Carambars: Pour 6 petits...
24 mars 2011

Tagliatelles de concombre au saumon

Tagliatelles de concombre au saumon
Voici une petite bouchée rafraîchissante, légère et et en plus rapide à faire ! Tout pour plaire ! Pour une vingtaine de bouchées: - 1 concombre - 4 tranches de saumon fumé - un petit pot de crème fraîche à 30% - le jus d'un demi citron - 1 c à c de curry...
22 mars 2011

Concours I love tiramisu

Ca y est je viens de participer à mon tout premier concours, on verra bien ce que ça donne, le principe c'est de totaliser le maximum de nombre de voix des internautes. J'ai posté ma recette de tiramisu au saumon. Alors si vous avez 5 petites minutes...
21 mars 2011

Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé
Voilà je viens de me rendre compte que j'ai pas pris de photos des tapenades, petits feuilletés et autres amuses bouches que j'avais fait pour samedi soir... Tant pis puisque c'est ça je vais me consoler avec une "fondue" de caramel au beurre salé......
Publicité
21 mars 2011

Pyramide de macarons

Pyramide de macarons
Non non , je n'ai pas oublié la fête du macaron hier... A l'occasion de la crémaillère j'avais donc fait deux pyramides de macarons ( enfin, si on peut appeler ça une pyramide... ). J'ai essayé de les mettre à l'honneur, mais comme on dit c'est l'intention...
21 mars 2011

Crevettes en gelée

Crevettes en gelée
Une première pour moi la gelée aux agrumes, aux crevettes et queues de langoustes. En mini bouchées, il y en avait une soixantaine. Donc pour un litre de préparation: - 30 crevettes - 2 queues de langouste - 3 pamplemousses - 5 oranges - 2 citrons verts...
20 mars 2011

Gressins aux graines de sésame

Gressins aux graines de sésame
J'avais fait environ 80 gressins aux graines de sésame à tremper dans deux tapenades: noire et verte. Sur la photo on voit des sucettes au parmesan, la recette se trouve ici. Pour environ 30 gressins : - 250 g de farine - 60 g de parmesan - un sachet...
20 mars 2011

Verrine betterave chèvre miel

Verrine betterave chèvre miel
Une verrine surprenante par sa fraîcheur et sa douceur. Cuisine actuelle l'a publiée dans un numéro spécial Valentin me semble t-il. Pour une dizaine de verrines: - 300 g de chèvre frais - 6 c à s de crème fraîche liquide - 3 c à s de ciboulette ciselée...
20 mars 2011

Sucette au kiri et amandes

Sucette au kiri et amandes
Je continue par un grand classique, la sucette au kiri ! Je trouve ça sympa et puis le kiri qui n'aime pas ça? Pour 24 sucettes: - une boîte de fromage kiri, soit 12 carrés - 24 bâtonnets à sucette - un sachet d'amandes entières salées ( environ 160 g...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité