750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tits plaisirs d'Alice
Les p'tits plaisirs d'Alice
Les p'tits plaisirs d'Alice
  • Je suis sûre que dans vos ptits plaisirs figure un fondant au chocolat , un bon plat de lasagne ou encore une ptite tartine de foie gras... J'ai donc ouvert ce blog pour vous faire partager mes ptits plaisirs culinaires !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
14 mars 2011

Poulet mangue amande

Envie de sucré salé, alors c'est parti pour du poulet à la mangue et aux amandes !

IMGP0885

Pour 4 personnes:

- 5 blancs de poulet

- 1 mangue fraîche

- 100 g d'amandes éfilées

- 50 cl de lait de coco

- 2 c à s de Cognac

- 1 c à s d'huile d'olive

- 1 oignon

Détaillez la mangue en bâtonnets, faîtes la revenir sur feu vif 30 secondes et flambez la avec le Cognac. Réservez. 

Emincez l'oignon et commencez à le faire cuire au wok dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez les blancs de poulet coupés en morceaux. Ajoutez le lait de coco, puis la mangue. Laissez mijoter quelques minutes.

Lors du dressage parsemez d'amandes éfilées grillées.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité