Risotto aux trois fromages
Encore un de mes petits pêchés mignons, le fromage ! Si toi aussi tu adores le fromage alors ce risotto est fait pour toi !
Pour 4 personnes:
- 4 verres de riz à risotto
- 1 verre de bon vin blanc sec
- 2 boules de mozzarella
- 150 g de parmesan
- 150 g de roquefort
- 2 oignons finement émincés
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de crème fraîche
- 1 litre de bouillon de légumes
Dans une cocotte faîtes revenir les oignons dans l'huile d'olive. Ajoutez le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajoutez le verre de vin blanc, le laisser s'évaporer tout en remuant à l'aide d'une cuillère en bois.
Ajoutez le bouillon, louche par louche, en laissant le riz absorber le bouillon à chaque louche.
Testez la cuisson du riz, lorsqu'il est cuit, ajoutez le parmesan, puis la mozzarella coupée en dés, laissez fondre. Ajoutez les 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
Lors du dressage déposez des dés de reoquefort au dessus.